А то в ЛС и Оцелотка, и Дух пишут: "Ты любишь Крутобока?". ._.
НО ЭТО ЗАМЕТНО!!!!
МОЗЧП: персональный сайт |
Температура: Днём: 8°, 12°, Ночью: 3°, 11° |
|
Админ-состав Администраторы Модераторы VIP - пользователи Пердуны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОЗЧП: персональный сайт » Флуд » Флуд №1: начинаем общаться с:
А то в ЛС и Оцелотка, и Дух пишут: "Ты любишь Крутобока?". ._.
НО ЭТО ЗАМЕТНО!!!!
Стелла
Но это ясно, расслабься) Ничего дурного нет в том, что ты влюбилась в нашего Крутобока) То есть, Севу.
Но это ясно, расслабься) Ничего дурного нет в том, что ты влюбилась в нашего Крутобока) То есть, Севу.
ооох... ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я КРУТОБОКА!!!
Стелла
Не парься! Не слушай их. Это лишь догадки. Ты просто перестаралась малек с поисками Севы. Слишком много тем с ним связаны. Что же поделать? Теперь мучайся.
Стелла
Не парься! Не слушай их. Это лишь догадки. Ты просто перестаралась малек с поисками Севы. Слишком много тем с ним связаны. Что же поделать? Теперь мучайся.
Да, ладно, вам
Теперь мучайся.
вот спасибо т.Т
Пеплогривка
Оцелотка
Да отстаньте от нее ._.
вот спасибо т.Т
Я не со зла:3
Да отстаньте от нее ._.
У меня та же просьбы...
Я не со зла:3
надеюсь ;з
я здесь новая, че мне делать?
Тень
мы тут просто общаемся.
Тень
мы тут просто общаемся.
Тень
Привет)
надеюсь ;з
Отстаньте от Льди. Я сомневаюсь, что она втюрилась в Крутобока, она его знать не знает! *О*
Тень
Привет)
надеюсь ;з
Отстаньте от Льди. Я сомневаюсь, что она втюрилась в Крутобока, она его знать не знает! *О*
ДА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?!!! ЭТО ВИДНО - ОНА ВТЮРИЛАСЬ В КРУТОБОКА!!! Все время говорила о нем!
ДА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?!!! ЭТО ВИДНО - ОНА ВТЮРИЛАСЬ В КРУТОБОКА!!! Все время говорила о нем!
А еще в ЛС писала!
Дух Противоречия
Оцелотка
Ребят! Ну реально отстаньте от Стеллы! Насколько я знаю, в ЛС она не писала, и не нужно клеветы!
Серебрянка
Согласна) Иногда, правда бесит, когда про тебя говорят неправду
Тень
Приветик
Оцелотка
Дух Противоречия
епт. Вы глухие или слепые?! Вы задрали меня уже!
Блин, давайте закроем тему! Пусть каждый останется при своем мнении! Если вы что то подозреваете, то не обязательно об этом всем сообщать.
Успокойся. Не обращай внимания. Пусть они думают то, что хотят. Главное, что ты знаешь правду о себе. И ты уж по лучше себя знаешь чем они.наверное
ПРАВИЛЬНО!!!
ЭЙ! Не лезь бабуся!
Ты не охренела? Дура.
Давайте спокойнее, м? .-.
Грач
давайте без давайте?! Нечего лезть!
Ты не охренела? Дура.
А ты самая умная, значит. Да, конечно. Как мы все дураки не поняли?
Слушайте, давайте спокойнее как то, ок? .-.
давайте без давайте?! Нечего лезть!
Ты что тут командуешь, деточка? Совсем хренякнулась? Долбоебка.
.
.
.
.
ЭЭЭЙ!
Вы чего тут за срач устроили? Вам на высер.ру надо. Там и дурите. =="
Бабуля
Полностью с тобой согласна... А то некоторые совсем уже...А если мы все материться начнем? Во что форум првратится?
Вот именно!
Дух Противоречия
Грач
Так, захлопнитесь немедленно!
Всем хаюшки! А я с ай пада сижу х)
Серебрянка
Я тоже:)
Невидимка
молодца)
Невидимка
молодца)
Ага:)
Ага:)
Почему?
Грач
Стелла
Я, конечно понимаю, что я не в тему, НО вы нарушили правила форума, где черным по белому написано не материться....Думаю, вы знаете что следует за нарушением правил...
Серебрянка
Я так понимаю, мы тут с тобой одни остались:(
Я, конечно понимаю, что я не в тему, НО вы нарушили правила форума, где черным по белому написано не материться....Думаю, вы знаете что следует за нарушением правил...
Ага. Ты им скажи :с
Вы здесь » МОЗЧП: персональный сайт » Флуд » Флуд №1: начинаем общаться с: